Flimmer Nostalgie 1935-1955 - Rökk, Marika; Helgar, Eric; Fischer, Otto-Gerd
Diese CD stellt Lieder unterschiedlicher Richtungen der leichten Muse aus den Jahren 1935 bis 1953 vor, die dennoch vieles gemeinsam haben: Es handelt sich um beliebte Lieder, die in diesen Aufnahmen entweder nie kommerziell veröffentlicht wurden oder als verschollen galten. Es werden ausgesprochen seltene Platten und Folien-Unikate vorgestellt. Neben diesen Spezialitäten und Raritäten enthält die CD auch einige Live-Mitschnitte, die aufgrund der damaligen Technik und ihres Entstehungsdatums trotz digitaler Aufbereitung ihr Alter nicht verleugnen können. Als einmalige Seltenheiten gehören sie aber in unsere Sammlung. Diese Tonträger sind zugleich Kulturträger mit gewissermaßen lebendem Inhalt. [Booklet]
Keywords: CD