Die klugen Dinge nach einem Roman von Samuil Marschak - Marsak, Samuil
Ein modernes Fernseh-Märchen für Kinder: Am Abend vor der Hochzeit gerät ein Paar in eine Märchenwelt, in der Alltagsgegenstände zu wundertätigen Werkzeugen geworden sind. Da sie jedoch nur im Besitz von guten Menschen Nutzen haben, gilt es, allerlei Gefahren abzuwenden, bis sie in die richtigen Hände geraten. - Ab 10 möglich. [Film-Dienst]