Die Olsenbande und ihr großer Coup Videoedition der DDR- Synchronisation - Balling, Erik; Skov, Jørgen; Sprogoe, Ove; Grunwald, Morten; Bundgaard, Poul (Die Olsen-Bande, 1996)
Weitere Slapstick-Komik mit der Olsen-Bande, die wieder einmal an der Durchführung eines großen Coups scheitert. Diesmal lockt millionenschwere Beute im wohlbehüteten Panzerwagen einer Bank. Allerdings bekommt die Bande Konkurrenz durch ein weiteres Gaunergespann. - Ab 14. [Film-Dienst]