Kleider machen Leute nach einer Novelle von Gottfried Keller - Keller, Gottfried (Ufa, 1995)
Romantisches Märchen eines Schneidergesellen aus der Biedermeierzeit in einer Schweizer Kleinstadt. Eine vorzügliche Komödie in zart versponnener Romantik und satter Milieumalerei mit ironischen Lebensweisheiten. - Ab 12. [Film-Dienst]