Die Herbstzeitlosen - Kidron, Beeban; Watkin, David; MacLaine, Shirley; Mastroianni, Marcello; Bates, Kathy (FoxVideo, 1994)
Nach drei Jahrzehnten gezügelter Bewunderung gesteht ein italienischer Endsechziger einer attraktiven jüdischen Witwe, die soeben ihren Mann begraben hat, seine Liebe. Charmante Generationskomödie, die trotz einiger dramaturgischer Schwächen auf ebenso amüsante wie sympathische Weise das Klischeebild älterer Menschen in eine optimistische Bekräftigung der zweiten Chance im Leben verwandelt. - Ab 16. [Film-Dienst]