Paris bei Nacht - Hare, David; Pratt, Roger; Rampling, Charlotte; Gambon, Michael; Hardy, Robert (Concorde, 1990)
Als eine konservative englische Politikerin, die ihre Karriere mit allen Mitteln verfolgt, auch vor einem Mord nicht zurückschreckt, wird die Diskrepanz zwischen dem öffentlichen Image und ihrer wahren Einstellung augenfällig. Rabenschwarze, teilweise zynische Beschreibung einer Gesellschaft, die an Werteverlust und moralischer Orientierungslosigkeit krankt. Trotz einiger inszenatorischer Mängel und teilweise hölzerner Dialoge ein nachdenklich stimmender Film. - Ab 16. [Film-Dienst]