Rock Hudson's Home Movies - Rappaport, Mark; Rappaport, Mark; Daniels, Mark
Eine ironische Montage mit Ausschnitten aus bekannten Filmen des Hollywood-Stars Rock Hudson, die so geschickt angelegt und (von Hudsons Alter ego) kommentiert ist, daß selbst in den berühmtesten Liebesszenen mit Doris Day Hudsons Homosexualität schon ein überraschend frühes "Outing" erfährt. Gleichzeitig treibt der Film ironischen Schabernack mit den Seh- und Rezeptionsgewohnheiten einer ganzen Zuschauergeneration. Eine liebevolle und witzige Reminiszenz an den an Aids gestorbenen Schauspieler. [Film-Dienst]