Die Olsenbande fliegt über alle Berge Videoedition der DDR-Synchronisation - Balling, Erik; Klitgaard, Peter; Sprogoe, Ove; Grunwald, Morten; Bundgaard, Poul (Die Olsen-Bande, 1996)
Die Olsen-Bande, ständig hinter dem großen Geld her, versucht, endlich auf ihre Kosten zu kommen - und nebenbei noch der Menschheit einen Dienst zu erweisen -, indem sie einem Waffenhändler das Handwerk legt. 13. Kriminalkomödie mit dem Gaunerquartett, die nur geringe Reste von Spannung und Originalität aufweist. - Ab 8. [Film-Dienst]