Wo der Zug nicht lange hält ... - Hasler, Joachim; Hasler, Joachim; Grewald, Helmut; Piur, Helga; Lisewski, Stefan; Minetti, Hans-Peter; Hasler, Joachim; Beseler, Horst
Eine Liebesgeschichte aus einer Kleinstadt: Die Wandlung eines jungen Arbeiters, der aus der Enge der Provinz fliehen möchte. Zeitbezogene Unterhaltung ohne besondere Ansprüche. - Ab 14. [Film-Dienst]