Looping nach einem Roman von Joachim Plötner - Rabenalt, Peter
Der Reifeprozess eines jungen Taugenichts zum qualifizierten und zuverlässigen Arbeiter, dargestellt im Stil biederer Besserungsliteratur für den Hausgebrauch. Mit dürftigen Witzen durchzogener, dramaturgisch verkorkster (zugleich erster und letzter) Spielfilm eines versierten DDR-Dokumentarfilm-Regisseurs. - [Film-Dienst]