Die unverbesserliche Barbara - Warneke, Lothar; Lenz, Jürgen; Habbema, Cox; Aust, Peter; Esche, Eberhard
Eine ehemalige Leistungssportlerin sucht aus Liebe zu ihrem Mann an dessen Seite einen neuen Lebensweg. Mit Energie stemmt sie sich gegen Provinzialismus und Mittelmäßigkeit. Sie gibt nicht auf, auch als ihre Ehe zerbricht und sich manche Hoffnungen nicht erfüllen. Gegenwartsfilm, der an der Vielzahl seiner Probleme und der Sprödigkeit von Dramaturgie und Regie weitgehend scheitert. - Ab 16. [Film-Dienst]