Blinde Passagiere - Sauer, Fred; Daub, Ewald; Schenström, Carl; Madsen, Harald; Platte, Rudolf (BMG, 1996)
Pat und Patachon gelangen als blinde Passagiere auf einen Hochseedampfer, wo sie eine Reihe naiv-komischer Abenteuer bestehen - die beiden dänischen Komiker (vgl. "Die Pat-und-Patachon-Filme") diesmal in deutscher Produktion. - Ab 6. [Film-Dienst]