Diesmal sprechen wir über Männer - Wertmüller, Lina 1928-2021; Guarnieri, Ennio 1930-2019; Manfredi, Nino 1921-2004; Paluzzi, Luciana 1937-; Vukotic, Milena 1935-
Sozialkritisch engagierter Episodenfilm, der sich auf tragikomische Weise mit den Beziehungen zwischen den Geschlechtern im Italien der 60er Jahre auseinandersetzt. Im Mittelpunkt stehen Ichbezogenheit, Verlogenheit und Doppelmoral. [Film-Dienst]