Fear City das Buch einer Bestie - Lemmo, James 1949-; St. John, Nicholas; Berenger, Tom 1950-; Williams, Billy Dee 1937-; Griffith, Melanie 1957- (e-m-s, 2002)
Zwei New Yorker Nachtclub-Besitzer engagieren einen ehemaligen Boxer als Privatermittler, der die Morde an ihren Striptease-Tänzerinnen aufklären soll. Dessen Nachforschungen bringen sie in große Schwierigkeiten, bis der psychopathische Täter gefaßt werden kann. Äußerst brutaler Kriminalfilm mit scheinheiliger Moral und voyeuristischer Tendenz; interessant allenfalls wegen der Besetzung mit später prominent gewordenen Darstellern. [Film-Dienst]
Original: Thriller USA 1984
Bildformat: Vollbild 4:3
Specials: Bewegtmenü, Abel-Ferraras-Portrait, Bio- und Filmografien, Trailershow
Keywords: DVD-Video