Trompeten-Anton - Hübner, Wolfgang; Kozik, Christa; Neubert, Ralf; Lierck, Madeleine; Heinrich, Jürgen; Pfaff, Andreas
Fantasievoll und mit melancholischem Humor erzählte Geschichte eines kleinen Jungen, der Musikclown im Zirkus werden möchte. Fernsehfilm für Kinder. - Ab 6. [Film-Dienst]