Rosemarie Magdalena Albach - Romy Schneider - Holldack, Claudia; Höllger, Christiane (WDR, 1994)
Das wechselvolle Leben von Romy Schneider, erzählt aus einer ungewohnten Perspektive: In Tausenden von Zetteln und Briefen gab die Schauspielerin seit Beginn der 60er Jahre gegenüber ihrer Freundin Christina Höllger ihrer Hoffnung auf Anerkennung außerhalb des Films Ausdruck. Die Filmerzählung basiert auf dieser Korrespondenz. [Film-Dienst]