Three Shorts by Hal Hartley - Hartley, Hal; Spiller, Michael; Donovan, Martin; Malloy, Matt; Gosse, Bob; Sager, Jessica (Tartan Video, 1994)
Surviving Desire (1993): Der Literaturdozent Jude verliebt sich in die Studentin Sophie und stürzt in eine Glaubenskrise. Verspielter Diskurs über Wissen und Leben, Liebe und Selbsttäuschung. [www.prisma.de]