Der Gegenplan - Ermler, Fridrich Markovic; Jutkevic, Sergej Iosifovic; Gincburg, Aleksandr; Rapoport, Vladimir; Gardin, Vladimir Rostislavovic; Bljumental'-Tamarina, Marija Michajlovna; Abrikosov, Andrej
Die Belegschaft eines Leningrader Turbinenwerkes beschließt, den vom Ministerium vorgegebenen Produktionsplan zu überbieten. Der Gegenplan sieht den Bau neuer Turbinen vor. Mit der Anfertigung des wichtigsten Teiles wird ein alter Meister beauftragt. [Film-Dienst]