Marie Antoinette nach einer Novelle von Stefan Zweig - Zweig, Stefan Jerzy
Filmische Biografie der französischen Königin, beschränkt auf die Jahre 1773 bis 1793, frei nach einer Erzählung von Stefan Zweig. Ein überlanges, bombastisches Geschichtsgemälde, ohne Anspruch auf historische Stimmigkeit, aber unterhaltsam. - Ab-12 [Film-Dienst]