Unser Fräulein Doktor - Engel, Erich; Terzano, Massimo; Jugo, Jenny; Matterstock, Albert; Richter, Hans
Eine charmante junge Mathematiklehrerin vertritt einen erkrankten Kollegen, der von Frauen in seinem Beruf wenig hält, und überzeugt ihn von ihrer fachlichen Kompetenz ebenso wie von ihren weiblichen Reizen. Erstaunlich zeitlos wirkende Komödie, die ihre Harmlosigkeit durch die flotte Inszenierung vergessen läßt. Vor allem Jenny Jugo überzeugt durch ihr modernes, burschikoses Spiel. - Ab 12. [Film-Dienst]