Marcel Mariën - Rabourdin, Dominique; Pamart, Michel (Arte, 1996)
Der belgische Dichter Marcel Mariën, einer der engsten Freunde René Margrittes, drehte 1960 einen einzigartigen, sehr blasphemischen Film im Geiste Buñuels und Dalis: "Über die Nachfolge des Kinos."