Thing Called Love - Entscheidung fürs Leben - Bogdanovich, Peter; James, Peter; Phoenix, River; Mathis, Samantha; Mulroney, Dermot (CIC, 1995)
In Nashville, dem Mekka der Countrymusik, kreuzen sich die Wege von vier jungen Sängern, die auf einen Einstieg ins Musikgeschäft und Erfolg hoffen. Die Liebe ist dieser beruflichen Entwicklung eher hinderlich, doch am Ende kommt alles ins rechte Lot. Ein liebenswert-altmodischer Film, der die Mythen dieser Musikrichtung nicht hinterfragt, sondern zielstrebig dem guten Ende seiner Geschichte entgegeneilt. - Ab 16. [Film-Dienst]