Jenseits der Wirklichkeit - Der Surrealismus - Pamart, Michel; Rabourdin, Dominique (Arte, 1996)
Die Einleitung in den Themenabend gibt der Schriftsteller Philippe Sollers. Im Rahmen dieser Sendung werden Filme über Breton, Dali und der bedeutende Film von Buñuel "Das goldene Zeitalter" gezeigt.