Young Americans - Cannon, Danny; Layton, Vernon; Keitel, Harvey; Mortensen, Viggo; Glen, Iain (EuroVideo, 2003)
Das Mitglied einer amerikanischen Spezialeinheit zur Drogenbekämpfung unterstützt Londoner Kollegen, die sich mit einer neuen brutalisierten Form der Rauschgiftkriminalität auseinandersetzen müssen. Nach einigen Schwierigkeiten gelingt es ihm, an den Hintermann, seinen Intimfeind, heranzukommen. Ein Drogenkrimi, der sich bemüht, das Rauschgiftgeschäft als schmutzigen Wirtschaftszweig darzustellen. Trotz seines guten Hauptdarstellers kommt der chic fotografierte Film über Mittelmaß nicht hinaus. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video