Bevor der Blitz einschlägt - Groschopp, Richard; Klagemann, Eugen; Laszar, Christine; Drinda, Horst; Krug, Manfred; Herricht, Rolf
Die Wandlung eines Reporters, der in die Produktion geht, um die Schäden durch einen aus fehlender Sachkenntnis geschriebenen Artikel wieder gut zu machen. Gelungene heitere Unterhaltung mit zeitnahen Problemen, kabarettistisch aufbereitet. [Film-Dienst]