Was darf's denn sein? - ein Film über Kellnerinnen ein Film über Kellnerinnen - Dörrie, Doris; Weindler, Helge
Dokumentarfilm über zehn Kellnerinnen unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher Nationalität; ein Mosaik aus Kurzporträts, Statements und Beobachtungen, das der Frage nachgeht, ob die Frauen außer ihrem Beruf noch etwas anderes gemeinsam haben. [Film-Dienst]