Die Gänsehirtin am Brunnen frei nach dem Märchen der Brüder Grimm - Grimm, Jacob; Grimm, Wilhelm
Ein junger Schmied erkennt auf der Suche nach seinem Glück im Traum, dass er eine verstoßene Prinzessin finden und um ihre Hand anhalten muss. Poetischer Fernsehfilm nach dem Märchen der Brüder Grimm. - Ab 8. [Film-Dienst]