Im Scheinwerferlicht - Berkeley, Busby; Hickox, Sid; Brown, Joe E.; Dvorak, Ann; Ellis, Patricia
Der exzentrische Chef einer tingelnden Komikertruppe bekommt unversehens die Chance, am Broadway groß herauszukommen, muß dafür allerdings eine extravagante Millionenerbin als Partnerin akzeptieren. Als er sich auch noch in sie verliebt, hat das um ein Haar fatale Folgen. Ausgelassen unterhaltende Komödie, die trotz ihres flotten Tempos Sinn für Details beweist. [Film-Dienst]