Alfred Hitchcocks Films - The Early Years - Hitchcock, Alfred; Cox, Jack; Kendall, Henry; Barry, Joan; Marmont, Percy; Gwenn, Edmund; Esmond, Jill; Longden, John (Artwork, 1993)
Endlich sind wir reich (1932): Bitter-ironische Komödie um ein junges Paar, das durch einen reichen Onkel die Möglichkeit erhält, den bürgerlichen Alltag einmal hinter sich zu lassen und auf einer Weltreise ein anderes Leben kennenzulernen. Es ahnt nicht, was ihm an bösen Überraschungen dabei bevorsteht. Früher Hitchcock-Film, der die Schwächen der Menschen amüsant-bissig glossiert. - Ab 16. [Film-Dienst]