Die Insel der Silberreiher - Fišer, Luboš 1935-1999
Der 13jährige Sohn eines im Ersten Weltkrieg gefallenen Offiziers erfährt von einem Deserteur, den er, zusammen mit zwei Spielkameraden, versteckt, die Wahrheit über die Umstände, die zum Tod seines Vaters führten. Ein Film über die Vertrauenskrise im Leben eines Jungen. Ab-14. [Film-Dienst]