My Life - Rubin, Bruce Joel; James, Peter; Keaton, Michael; Kidman, Nicole; Whitford, Bradley
Ein erfolgreicher Werbefachmann erfährt, daß er unheilbar an einem Tumor erkrankt ist. Da seine Frau schwanger ist und er davon ausgehen muß, daß er sein Kind nicht mehr sehen wird, rekapituliert er sein Leben auf Video, damit das Kind seinen Vater kennenlernt. Ein hervorragend gespieltes Melodram, das effektvoll auf der Klaviatur des Gefühlskinos spielt und mit viel Gespür komische und rührende Momente verbindet, ohne dabei freilich allzu tief zu loten. - Ab 14. [Film-Dienst]