Durst - Weinhart, Martin; Eichhammer, Klaus; Vogel, Jürgen; Greiling, Michael; Eisermann, André
Ein 18jähriger sucht in einem süddeutschen Provinznest krampfhaft nach dem Sinn seines Lebens. Seine Beziehung zu seinem homosexuellen Lehrer führt zum Abbruch aller Bindungen. Ein in der Grundkonzeption überdenkenswerter Film mit guten Darstellern, der jedoch an vielen Klischees und mangelnder dramaturgischer Geschlossenheit krankt. [Film-Dienst]