Alfred - Voigt, Andreas; Carow, Heiner
"Alfred" war Andreas Voigts Abschlussfilm an der Filmhochschule. Der Film erzählt aus dem Leben eines alten Arbeiters, eingebettet in die Geschichte des 20. Jahrhunderts. [www.andreas-voigt-film.de]