Derrick: Waldweg - Haugk, Dietrich; Ensinger, Manfred; Tappert, Horst; Wepper, Fritz; Kieling, Wolfgang
Waldweg heißt die Premierenfolge der Krimireihe Derrick aus dem Jahre 1974. Sie zählt zu den Klassikern innerhalb der Serie und wurde bereits vielfach im TV wiederholt.