The making of INTERNET - Megen, Edvan; Zeyfang, Florian (KAOS-Team, 1995)
Als "High-Tech-Chance" für alle und Technik für das nächste Jahrtausend wird "das Netz" mit großem Medienrummel gefeiert. Gegenwärtig werden die Weichen für die weitere Entwicklung der Informations-, Kommunikations- und damit der Kulturlandschaft gestellt. Leitbilder, Wunsch- und Machbarkeitsvorstellungen bestimmen genauso wie die Form der Berichterstattung in den Medien mit, wie und ob sich "das Netz" zu einem Ort sozialer Interaktivität oder zu einer One-Way-pseudointeraktiven Mediaversandstruktur entwickelt. [www.dogfilm.de]