Inspektor Lavardin: Die schwarze Schnecke - Chabrol, Claude; Rabier, Jean; Poiret, Jean; David, Mario; Dumas, Roger
Inspektor Lavardin wird in eine kleine Küstenstadt gerufen, um einen mysteriösen Frauenmord aufzuklären. An Verdächtigen ist kein Mangel, und so kann der als Bürgerschreck verschrieene Polizist sofort die Ermittlungen aufnehmen. - Ab 16. [Film-Dienst]