Hilfe, ich habe Erfolg - DePalma, Brian; Alonzo, John A.; Smothers, Tom; Astin, John; Zenor, Suzanne
Ein Angestellter steigt aus seinem Beruf aus und lernt das Handwerk des Zauberers. Die alten Geschäftsmechanismen stellen sich jedoch wieder ein, als sein inzwischen ebenfalls ausgestiegener ehemaliger Chef das Management des Ein-Mann-Unternehmens übernimmt und es in kurzer Zeit zu einem Magie-Imperium ausbaut. Eine weitgehend geistreiche Satire auf das Erfolgsstreben und seine Opfer, die jedoch zunehmend ihren Faden verliert und an Stringenz und Charme einbüßt. - Ab 16. [Film-Dienst]