Der Süden - Saura, Carlos; Alcaine, José L.; Martinez, Oscar
Verfilmung einer Erzählung von Borges. Ein deutschstämmiger Bibliothekar in den Vierzigern, der sich in die Welt der Bücher geflüchtet hat, reist, von der Vision seines eigenen Todes fasziniert, auf den Spuren des Vaters in den tiefen Süden Argentiniens, um sich seinem Schicksal zu stellen. [Film-Dienst]