Ehesache Lorenz - Kunert, Joachim; Marczinkowski, Günter; Behrens, Manja; Flörchinger, Martin; Garbe, Albert; Thein, Ulrich
Die Ehe einer seit mehr als 20 Jahren verheirateten Richterin gerät in eine Krise, als ihr Mann, Abteilungsleiter eines Großbetriebes, sich auf eine Affäre mit seiner Sekretärin einlässt. In Stil und Aussage überdurchschnittliche, heiter-nachdenkliche Unterhaltung. Darstellerisch hervorragend. - Ab 14. [Film-Dienst]