Tango Bar - Stampone, Atillio
1986 in Buenos Aires: Zwei als Duo gefeierte Tangospieler beschwören nach der Rückkehr des einen aus elfjährigem Exil zusammen mit dessen Frau noch einmal die große Zeit des Tangos. Ein zwar unausgewogener, aber effektsicher fotografierter reizvoller Film mit hinreißenden Tanzszenen. Die gesellschaftliche Entwicklung spielt nur am Rande eine Rolle. - Ab 16. [Film-Dienst]