Retropolis - Berlin in Kino-Geschichten - Kompatzki, Lothar; Ott, Rainer K.
Berlin in Filmausschnitten aus den Jahren der Weimarer Republik und des Dritten Reich's (mit Ausschnitten aus den Spielfilmen: "Menschen am Sonntag", "Kuhle Wampe", "Berliner Ballade", "Unser täglich Brot", "Zwei unter Millionen").