Star 80 nach dem Buch "Death of a Playtime" von T. Carpenter - Fosse, Bob; Nykvist, Sven; Hemingway, Mariel; Roberts, Eric; Robertson, Cliff (Warner, 1991)
Die authentische Geschichte des "Playmate des Jahres" 1980, das von seinem eifersüchtigen Mann ermordet wird. Die perfekt-routinierte Inszenierung Fosses kann sich nicht entscheiden, ob sie eher aufklärerisch-abschreckend oder unterhaltsam wirken will. [Film-Dienst]