Der Reporter - Franklin, Howard; Suschitzky, Peter; Pesci, Joe; Hershey, Barbara; Tucci, Stanley (CIC, 1994)
Eine Episode aus dem Leben des Sensationsfotografen Leon "Bernzy" Bernstein. Er kommt 1942 einem Mafia-Komplott um Benzingutscheine auf die Spur und kann einen korrupten Regierungsbeamten enttarnen. Als Held gefeiert, erlebt er persönlich jedoch eine Enttäuschung. In den Momentaufnahmen gelungen, verliert der Film ausgerechnet dann an Atmosphäre und Dichte, wenn er sich auf seine Geschichte konzentriert. - Ab 16. [Film-Dienst]