Nuts ... Durchgedreht nach einem Bühnenstück von Tom Topor - Ritt, Martin; Bartkowiak, Andrzej; Streisand, Barbra; Dreyfuss, Richard; Wallach, Eli (Warner, 1992)
Eine Edelnutte ist des Totschlags angeklagt, muß sich aber zunächst vor der Einweisung in eine Heilanstalt retten. Die wenig originelle Geschichte gewinnt durch die sorgsame Regie und vorzügliche Darsteller an Interesse und macht nicht zuletzt in den Nebenrollen ergreifende menschliche Schicksale sichtbar. - Ab 16. [Film-Dienst]