Liebling, ich werde jünger nach einer Geschichte von Harry Segall - Segall, Harry (FoxVideo, 1992)
In einem Laboratorium braut ein Schimpanse zufällig ein Verjüngungselixier zusammen, das das Leben eines bislang nüchternen Wissenschaftlers, seiner Frau und seiner Sekretärin völlig auf den Kopf stellt. Eine typische Hawks-Komödie, turbulent, originell und als intellektuelle Farce angelegt, die ihre Kritik an "Jugendkult" und Verjüngungskuren in entwaffnendem Nonsens verpackt. - Ab 14. [Film-Dienst]