Proof - Moorhouse, Jocelyn; MacGrath, Martin; Weaving, Hugo; Picot, Genevieve; Crowe, Russell
Ein blinder Fotograf, sein Freund, der ihm die Welt beschreibt, und eine junge Frau stehen im Zentrum eines eher essayistischen Films über die Themen Liebe und Sehen, der betont, daß Wahrnehmung auch eine Empfindung des Herzens ist. Dramaturgisch zwar eher hausbacken, insgesamt aber intelligent entwickelt und sympathisch durch seinen Charme und seine Aussage. - Ab 16. [Film-Dienst]