Orson Welles - Genial und geächtet - Guenette, Robert
Der Lebensweg des genialen Regisseurs und Schauspielers Orson Welles mit all seinen Licht- und Schattenseiten. Neben den triumphalen Erfolgen wird die tiefe Verbitterung deutlich, die die letzten Jahre des Künstlers überschattete. - Ab 14. [Film-Dienst]