Ein anderer Mann - Eine andere Frau - Lelouch, Claude; Lefrançois, Jacques; Caan, James; Bujold, Geneviève; Huster, Francis
Ein junges Paar wandert 1870 aus Frankreich aus, um sich in den USA eine Existenz aufzubauen. Als er nach sieben Jahren erschossen wird, lernt sie einen Tierarzt kennen, dessen Frau ebenfalls ermordet wurde. Melodram im Westerngewand, das als romantisches Kinomärchen gefällige Unterhaltung liefert. - Ab 16. [Film-Dienst]