Laurel & Hardy: Sternschnuppen - Sedgwick, Edward; Brodine, Norbert; Lloyd, Art; Laurel, Stan; Hardy, Oliver; Haley, Jack; Lawrence, Rosina
Um seiner Angebeteten, einer Provinzschönheit, den Weg in Hollywood zu ebnen, begibt sich ein Mechaniker in die Filmmetropole. Als die Frau nach Hollywood kommt, hat er jedoch nichts weiter vorzuweisen als einen Posten als Aushilfskellner. Sie hat inzwischen in ihrem Heimatort einen Filmschauspieler kennengelernt, der auch außerhalb des Ateliers den Frauenhelden spielen möchte, und so stellen sich einige Liebeswirrnisse ein. Bescheidene Komödie, in der trotz einiger amüsanter Streiflichter der Funken nicht so recht überspringen will. Kleine Höhepunkte sind die Auftritte der Komiker Stan Laurel und Oliver Hardy, die sich selbst spielen. - Ab 12 möglich. [Film-Dienst]