Das tapfere Schneiderlein nach einem Märchen der Gebrüder Grimm - Grimm, Jacob; Grimm, Wilhelm (EuroVideo, 1995)
Für Kinderfilm-Vorstellungen produzierte Nacherzählung des Grimmschen Märchens, allzu schlicht und durchschaubar in der Gestaltung. - Ab 6 möglich. [Film-Dienst]